当您的配偶惹恼您时,您会怎么做?你忍受了吗?你na他们吗?有什么东西成为刺激的源头,并且使你们两个之间的距离拉开了?

有时候,它没有’东西要花很多钱才能进入我们的皮肤,对吗?就像在我们前面驾驶的转向灯已经开了几英里的人一样?还是选择购物车中有30多种商品的“ 15项以下”行的人?也许吧’是一直迟到会议的同事。但是这些都是我们回家后可以抛在身后的情况。

当我们允许配偶的某些举止或举止进入皮肤时,挑战就来了。这似乎没什么大不了,但是专家们同意,这些烦恼是需要解决的,否则它们会恶化并成为我们伟德中的主要问题。

关于伟德中令人讨厌的行为,请记住以下五点:

1.照镜子。

仔细盘点自己。您需要改变的是什么?您所做的事情会惹恼您的配偶吗?您将如何在这些领域取得明显进展?

2.透视它。

走出让您烦恼的情况,然后问自己:“从1到10的比例,这到底有多严重?这是我可以简单接受并学会在上帝面前处理的东西吗?”  

有时候,困扰我们的问题会成为问题,因为我们没有’停下来,问上帝我们该如何解决。有时候,简单地为一个问题祷告会带来更神圣的观点。我们实际上能够通过上帝看到事物’的眼睛。实际上,这些烦恼实际上可能会变成end惜!

另外,您对您的配偶有何感激?列出您对您的配偶深表感谢的事情:他们对上帝的爱;他们的心他们的性格他们为您服务的方式。专注于他们的积极特质将使困扰您的事物保持平衡。

3.愿意听取回报。

开始就烦人的事情进行对话,这意味着您将对他们的回应持开放态度。耶稣说:“因为有了你所使用的量度,它就会对你量度”(路加福音6:38)。这种对话需要谦虚的态度。轻声说话。听他们的心。在分享您的担忧之前,请放心您的承诺和对他们的爱。

4.说话,然后调整。

尽量不要与您的配偶谈论烦恼的发生。您的心情和语气不会准备谦卑而温柔地讲话。

相反,选择一个可以确定引起他们注意的时间。也许一起吃晚饭。或坐在外面。然后提出问题,并具体说明困扰您的原因,困扰您的原因以及您希望看到的事情。

认真听取他们的回应。您可能会了解他们的观点。也许这是您需要了解神的恩典足以满足您的领域。也许您的配偶会选择调整并接受问责。健康的对话对于理解和确定一对夫妇的下一步至关重要。

5.控制不是一种选择。

您不能“改变”您的配偶。试图控制您的配偶会提高他们的防御能力,并使你们两个人进一步分开。最终,只有当他们选择更改时或选择相应调整时,更改才会出现。

请记住,上帝已将您的配偶给您作为珍惜的礼物。当您处理使每个人都烦恼的事情时,您将开始进行对话,并将继续建立您的伟德。