你在婚姻中容忍什么?这是我们系列中耶稣对我们的婚姻所说的系列文章的7之4。如果用耶稣对启示录中七个教会的话来评价你的婚姻,他会给你带来什么挑战?您会听到什么鼓励的话?

宽容一词的意思是“即使您可能不同意,也要忍受。宽容就是允许事物存在而不受干扰。”一言以蔽之,今天容忍度很多,通常是为了让人们接受一些我们或我们的价值观可能无法接受的东西。

这篇文章专门针对我们允许结婚的事情,这些事情没有地方,但是我们可以容忍。即使他们对我们誓言要爱,荣誉和珍惜的人造成损害,我们也仍然允许他们留下。

上下文

使徒保罗对耶稣产生信仰的第一个人是来自Thyatira的一个名叫Lydia的妇女,她卖紫色衣服为生。于亚提拉(Thyatira)的教堂位于最小的城市,七封信都被寄给了这座城市。尽管这座教堂位于最小的城市,但他们收到的给这七个教堂的信最长。塞蒂拉(Tyatira)是蓝领类型的城市。他们有以工会和工会为代表的各种行业。最著名的是,他们以青铜和纺织品而闻名。有趣的是,这封信中对耶稣的描述将他描绘成具有抛光的青铜脚,这会引起他们的共鸣。

加入工会和工会通常意味着要参加对神灵的崇拜,神圣的盛宴和不道德的行为。基督徒选择容忍参与这些活动作为生活的一部分,这是一种生存的方式,但他们错过了在幕后将他们从耶稣那里带走的险恶力量。他们选择容忍错误,而不是对正确的立场。

“您现在的工作比起初要多”

您对婚姻的起点不满意。您想成长,伸展和学习。您为改善婚姻所做的努力很有善意。对于拥有“moved the needle,” “把球传到了球场上,” “将链条移到田野下”耶稣会说:“我为你感到骄傲。你为婚姻做过工。您已经学到了。您已经应用了所学到的知识。您不在以前的地方。做得好。”

“You tolerate…”

然而…耶稣告诉Thyatira教堂,他们是在容忍耶洗别,耶洗别以教导和影响力渗入教堂。耶洗别是一位古老的女王,您可以在圣经中的1至16个国王中阅读更多内容。基本上,她完全反对与上帝或善良有关的任何事情。她是纯洁的邪恶。耶稣在画这幅画,说明在Thyatira的基督徒已经允许邪恶进入他们的中间,影响他们并极大地影响他们信仰的健康。

你在婚姻中允许什么是邪恶的?这不是关于法制主义,而是关于要做与不做的清单。这是关于洞察力和决定的。什么是对还是错?什么是纯净的或邪恶的?在婚姻生活中,您对婚姻的敌意是什么?

您可以采取的一个胆怯的步骤就是简单地祈祷,让圣灵向您揭示您容忍邪恶的地方。询问您在哪里选择了容忍侵蚀婚姻的事物。

以下是一些简单的想法:

  • 归咎于您的配偶动机并非如此。
  • 当您知道要放手时,选择保持生气/原谅。
  • 看电影或放映不敬拜上帝的电影(如果耶稣在和你一起观看的话?提示:他是!)。
  • 阅读会吸引您的想象力和/或对他人的感情的书籍或杂志。
  • 有影响力的朋友使我们远离虔诚的思想和选择

当你知道自己’如果您的婚姻容忍的是邪恶的,就马上摆脱它!唐’t wait, don’t dawdle, don’不用担心上帝会尊重您的决定,并指导您进行下一步。他是一个爱你们两个的好神。

“I have given…time”

当我们认为自己正在逃避某些事情时,我们实际上只是生活在上帝的耐心之窗中,因为他等待我们被定罪并悔改。他给了时间……但随后他对那些不是基督跟从者进行​​了判断,并对那些不是基督跟随者进行了纪律。

上帝不会被嘲笑。他希望我们与他的关系亲密,神圣,纯正和恢复。

无论您宽容了什么,现在就选择-一起-以耶稣的名义阻止这些影响。采取一切必要的措施悔改(转身)并做对耶稣的尊敬。

“坚持你拥有的”

这些话是写给少数人的,他们不容忍世界的方式,但在与耶稣和彼此之间的关系中保持真实。耶稣对你说:“你很坚强,也很好地选择了。您保持忠实,拒绝容忍邪恶。我会祝福你,留住你。”

您如何看待夫妻对婚姻的宽容度?现在就采取积极措施来建立自己的婚姻!