十字架的象征可见于世界各地的建筑物,艺术品,珠宝和手势中。它既受到尊重又受到谴责。在中东,伊希斯(Isis)积极拆除十字架的所有外表。在中国东部 十字架被从400个教堂拉下 在2014年,因为那里的基督徒越来越重要。

使徒保罗在给哥林多教会的第一封信中写道:“对于那些灭亡的人来说,十字架的信息是愚蠢的….”(哥林多前书1:18)当你看到十字架时,你在想什么?

基督的十字架对你的伟德有什么影响?多年前,当我们还年轻的时候,耶稣受难日就要来了,我们想知道那是怎么回事“good”关于它?我们所看到的只是耶稣的折磨,痛苦,牺牲和死亡。但是现在随着我们在时间和精神上变老,我们对耶稣’牺牲对我们个人和我们的伟德意味着。

十字架对我们所有伟德意味着以下四点:

1.十字架意味着救恩。

如果耶稣没有代表我们走上十字架,我们将永远被奴役罪孽,走向无基督的永恒。当一个人请求基督进入他们作为领袖和宽恕的生活时,罪的死亡之握就被打破了。

因为我们的得救是上帝恩典的举动(为我们提供了我们不应该得到的东西),所以我们为伟德建立了典范和恩典标准。我们的愿望是在我们的伟德中彼此互赠无私的恩典,就像上帝通过耶稣向我们展示的一样。

2.十字架表示宽恕。

宽恕意味着我们的罪孽不再对我们不利-它们不会被记录或召回。当您接受基督时,您就承认耶稣已经为您的罪孽缴纳了死刑。圣经中的应许是:“如果我们认罪,他就是忠实,公正和意志的。 原谅 我们我们的罪孽,并净化我们 所有 不义。” (约翰一书1:9)

我们彼此的宽恕必须遵循扩展给我们的榜样。当我们宽恕时,我们会做出有意识的选择,不要过往的过犯和彼此伤害。我们放手,并相信上帝与局势。

3.十字架意味着今天的力量。

我们的伟德发生了一场非常真实的属灵战争。但是,我们可以通过耶稣在十字架上击败这些邪恶势力而获得权威。上面哥林多前书1:18的其余部分是:“……对我们得救的人来说,这是上帝的力量。”

当您意识到伟德破裂时,您可以祈祷:“奉耶稣的名,耶稣为我流血在十字架上,我命令邪恶势力离开并前往耶稣派遣您的地方。”继续呼召耶稣的名。你的信心和力量在于他的能力,而不是你自己的能力。

4.十字架意味着永恒的未来和希望。

我们知道最好的还没有到来。作为夫妻,我们不是活在失败中,而是充满自信。世界及其困境是暂时的,但天堂是永远的!

基督的十字架对你的伟德意味着什么?本周,回顾一下基督为您个人和夫妻所做的一切。然后谈论它,并在建立伟德时充满信心地向前迈进!