最近,有一些人与我们联系,寻求帮助,以调和以分居或离婚而告终的断绝关系。我们认为将其付诸实践对您或您所认识的人可能会有帮助。这就是我们一直在分享的东西...

首先,对您想要重建损坏的内容有利。您的心向上帝表示敬意,因为他全心全意地重建破碎的事物,从基督在十字架上为恢复我们与上帝的关系所做的一切开始。

上帝没有什么是不可能的。话虽如此,他的确会给予自由意志,而您所爱和想要和解的人可能不会回应。我们很荣幸能与您一起为恢复您的关系而祈祷,并且上帝也将在他人的心中做事。

这些要点中的每一个都需要通过自律来实现。

1.保持居中

首先要关注与上帝的关系。每天花时间阅读圣经(也许15分钟)并祈祷。让您的祈祷更多地集中在上帝希望您成为的人上,而不是吸引其他人回来。

2.保持谦虚。

拿一张纸或者坐在屏幕前,具体地请上帝向您透露您所做的一切(甚至是小事),这些事情都导致了关系破裂。不要专注于他们-那是您的配偶’上帝指导他们时的责任。

写下圣灵向你启示的一切。这仅在您和上帝之间-如果您愿意,可以在本练习后销毁。然后重新阅读以确保它已完成。你同意吗 充分地 与清单?您是否拥有自己的全部所有权?

一旦您到达那个拥有完全所有权的地方,然后逐一浏览清单,然后 响亮地 在上帝面前,只需祈祷:

“上帝,请原谅我______________。我承认那是您面前的罪,它助长了我婚姻的破裂。我接受你的原谅。”

为此,圣灵要你写下来。

您编写的这份清单是您完全拥有的清单。可悲的是,“责备游戏”可以阻止其和解。您的配偶需要感到安全,并知道所有手指都没有朝着他们的方向指-这就是圣灵的工作。

3.负责

向1-3虔诚的人问 你的性别 您尊敬的人加入您的祷告团队。理想情况下,找到与同一个人结婚已有悠久历史的人。

请他们为您和解并为您祈祷。使用这些人作为您的“个人顾问委员会”。让他们问您一个棘手的问题(询问),以确保您准备加强并与您的配偶和解。

4.伸出手

现在,您可以伸出援手了。断绝关系后,可能会产生巨大的不信任和伤害。别小看。有时,我们看到配偶发怒或放宽墙壁或重新武装起来的亲密关系以保护自己,并观察所呈现的变化是否真的是谦虚和真实的。

5.走慢一点

耐心一点。始终如一。倾听和学习多于交谈。我们喜欢这样的短语:“在被理解之前先听一听。”

6.相信上帝

您可能不知道下一步该怎么做,但是您可以相信上帝向您展示调和婚姻的下一步。

最后,您将拥有和平,自信和正直。您会知道,在上帝面前,您已经采取了明智的步骤来尊敬他,以重建您的婚姻。