您是否知道某个人的生活或婚姻因秘密完成的事情而动摇了,这是配偶认为没有人会发现的事情?这种想法是,隐藏的事物不承担任何责任或后果。

请仔细阅读以西结书的经文。 “……您是否看到以色列家的长老在黑暗中做什么,每个人都在他的画室里?因为他们说,‘主看不到我们…。’(以西结书8:12 ESV)上下文是以色列的70位长老在公开领导人们追随上帝的同时崇拜假神的形象。色情内容无处不在,直到今天,基督徒们“在黑暗中,每个人都在他/她的照片室里”做什么。您看到连接了吗?

据统计,有50%的基督教男性和20%的基督教女性沉迷于色情内容(您可以看到该研究 这里),而这并不代表那些看上去却并不“上瘾”的人。此外,所有离婚案中有56%涉及一方过度使用色情内容(查找此统计信息 这里).

对于那些与色情作斗争的人,圣经中的信息是应许之一:通过耶稣有希望和医治!以下是一些重要的信息供您了解……或传递给被秘密诱惑诱骗的配偶或朋友:

1)您的选择会产生后果

选择保持纯正和荣耀耶稣-无论在公共场合还是在私人场合都一样-会带来很多好处。其中的一些好处是,您得到了上帝圣灵的授权,与上帝的亲密关系得到了增强,心境安宁,婚姻得到了保护,对配偶的爱加深了。

但是,如果您选择秘密诱惑,那么后果不仅会影响您自己,还会影响您所爱的人。例如:您的祷告不再被听到(见诗篇66:18),圣灵的力量没有流过您,您婚姻中的摩擦大大增加,最终离婚的可能性大大增加,您给了撒旦在您的生活和家庭中立足。

2)秘密做的事情不是秘密

上帝很清楚你在做什么。他提醒我们:“不要被欺骗:上帝不能被嘲笑。一个人收获了自己播下的一切。” (加拉太书6:7)这很重要,因为早期的谎言之一就是您正在逃避某些事情。不,上帝只是在给您时间让自己悔改,然后他才使您回到与自己建立公义的关系。

3)你不能超越耶稣的血

放弃并屈服于已经掌握了您的东西,这正是撒但想要您做的。他要你以为上帝厌倦了宽恕你并且无法拯救你。没有东西会离事实很远!耶稣承担了您(和我们)所有罪孽的重担,并付出了全部代价。在圣经中,上帝所使用的一些最伟大的人被打碎了:杀人犯,骗子,通奸者,妓女,一个背叛者,清单继续。您永远不会超出他的清洗能力。他欢迎破碎而痛悔的精神(大卫王的诗篇51:17 犯奸淫)。

4)获得帮助…现在……变得激进

保持激进,找一个同性的跟从基督的跟随者,以帮助您信守对耶稣的承诺。也许您需要投资基督徒顾问。去 XXX教堂 (完全以基督为中心)获取大量资源,并下载其软件以进行在线问责。或去 盟约之眼 他们的资源和软件。尽一切努力打破秘密诱惑的开始周期 今天.

你们可以通过基督来做所有的事,基督使你们得到加强(腓立比书4:13)。坚定不移地建立自己的婚姻,以诚信和纯洁来保护自己的心和婚姻!