每天如何计入您的婚姻?在繁忙的生活中,事情容易流逝,让最重要的事情摆脱我们的生活阴影,让紧急规则的暴政变得容易。在我们相信耶稣基督之后,最重要的是我们婚姻的健康。

葬礼可以提醒我们我们的日子有限。他们重新阐明了生活中真正重要的部分。上周末是布拉德姑姑的服务。她是一位敬虔的女人,曾在韩国首尔神学大学教授音乐超过35年。她从未结过婚,但有数百名学生称她为“妈妈”,并对逝世深表哀悼。

当我们思考一生的生活时,我们想到了每一对夫妇的每一天都应该考虑的四件事-婚姻中每天都需要考虑的四件事。他们是:

1.忠实地祈祷

健康的婚姻每天都在一起祈祷。刚开始在配偶面前大声祈祷时,您可能会感到不舒服,没关系。无论如何都要祈祷。可能是一个简单的句子,例如:“主啊,保佑我们的婚姻,使我们靠近您。”但是当您定期祈祷时,您的舒适水平会提高,亲密感和满足感会飞涨。

2.恭敬地讲话

婚姻容易使我们的言语变得随意和随和。随着时间的流逝,我们甚至可能对配偶的不尊重感到冷漠。但是您的孩子会听到并会模仿它。观看您的婚姻的其他人听到了。上帝听见了。

求上帝使您重新认识所用的语言和语气。每一天都很重要。诗篇141:3是一个伟大的祈祷祷告:“耶和华阿,求你保护我。时刻注意我的嘴唇。”您要他把一个天使守卫贴在您的嘴上!当您每天早晨和一天中祈祷时,您可以确定他会回答您的祈祷,并将您的言语训练给您的配偶!

3.献身的爱

婚姻是彼此赋予的。在日常生活中,它正在学习为自己的配偶的幸福牺牲自己的自我。这就是耶稣向我们每个人展示的爱,当我们为伴侣服务时,我们将基督带入了婚姻。

那么,您该怎么做才能祝福您的配偶并成为牺牲呢?这可能与进行长时间的对话一样简单,因为它们会激发您的最大关注。也许会愿意摩擦他们的脚,或者让他们摆脱房屋周围的任务,以便他们可以做自己喜欢的事情。求上帝向你展示这可能是什么-您可以确定这是他喜欢回答的祈祷!

4.经常触摸

研究表明,夫妻之间的接触越多,他们的婚姻满意度就越高。我们已经撰写了整篇文章,您可以找到 这里。正如我们所写,只需走过您的配偶并抚摸他们的背,您就可以帮助他们与您建立联系。伸手握住他们的手可以传达爱。拥抱再见会增加伴侣在您不在时对您的渴望。在忙碌的一天中互相保持一会儿只是说:“我很高兴我们在一起生活。”

今天就可以开始用四种简单的方式让您的婚姻变得更加重要。有意为之,并决定在建立婚姻时把每一天都视为重要!