人们在谈论Kanye West’最近对耶稣的信仰。这样的问题:“它是真的吗?” “他在假装吗?” “这是什么时候的事儿?” “它怎么发生的?”在绕圈旋转。 

无论您如何看待Kanye,一件事都是可以肯定的 –他有谈论耶稣的人!实际上,他的新专辑标题为“耶稣就是国王”,因此,每当人们谈论它时,他们都必须声明它! 

像坎耶这样的故事为我们每个人带来了疑问…and our spouse…耶稣在我们的生活中在哪里?他是统治一切的国王吗?…还是在外围?也许他还没有被邀请加入您的生活。

如果您和您的配偶想要建立最好的伟德,则必须将耶稣基督放在您的关系中心。你的伟德建立在耶稣基督的人和圣经真理的基础上。  

几个月前,我们在一次会议上教书,夫妻俩都决定通过向耶稣投降来为耶稣而活。 (平均大约有10%的参加“建立伟德”会议的与会者做出了一个精神上的决定,即接受耶稣或与他们续约。)由于那对夫妻,他们的伟德发生了变化,家庭得到了巩固,他们的遗产也有所作为永恒。说出来’改变生活是一种轻描淡写。

那么,您和/或您的配偶如何才能决定成为基督跟随者?这是四个步骤,说明了这一点。我们称它为ABC’成为基督徒:

1.接受(见罗马书6:23;以弗所书2:8,9)

根据耶稣的牺牲,接受上帝对你的宽恕和恩典。你看,我们’都是不完美的,并且天生就有犯罪。虽然可以’t change how you’重生,你可以改变自己的命运。耶稣在十字架上死了时,是给我们所有人的。他付出了我们为自己的罪所应得的死亡代价,在圣洁的上帝面前作为完美的牺牲。他死后第三天从坟墓中复活,为我们征服了死亡。 

现在上帝正在向所有人奉献 礼品 永恒的生命那里’您无能为力,无法赢得这份礼物。您可以’t buy it, you can’做不到足够的善事就可以做到’不能通过表演或给予良好的理由或成为一个好人来获得它。此外,您的配偶可以’为您获取它,您可以’不要给配偶永恒的生命。  

通过承认并接受耶稣基督死在十字架上,您获得了上帝的恩赐。 您的 罪恶和 您的 错误。对于 亲自。您现在可以在天堂与他永恒地生活在一起,并在您的一生和伟德中立即体验他的和平,力量和存在。 

2.相信(见使徒行传16:30-31;罗马书10:9-10)

您正在做出一个决定,要相信耶稣就是他说的那个人。他是完全的上帝和完全的人。耶稣不仅死在十字架上,而且还因死亡而战胜了坟墓。您选择相信他应该成为您生活中每个领域的领导者(或领主)–包括你的伟德

3.认罪(见约翰一书1:9)

当我们决定为基督而活时,’重要的是要承认我们犯了罪和搞砸了。想想你的生活。你做错了什么事?你说谎还是自私?您什么时候不友善或虐待别人?如何招待一个坏的或好色的想法呢?   

自白与上帝一致认为那些事是对他和其他人的罪过。认罪包括a悔的心,决心不重蹈覆辙。 

我们喜欢弗雷德里克·布希纳(Frederick Buechner)关于自白的这段话,“向上帝坦白自己的罪恶,并不是要告诉上帝上帝还不知道的任何事情。但是,直到您承认它们,它们才是你们之间的深渊。当您承认它们时,它们就成为桥梁。”

In the same vein, there can be a breach between us 和我们的配偶 due to some wrong against them. Confession to our spouse and seeking their forgiveness builds a bridge of marital healing as well. 

4.投降(见申命记28:9(信息);诗篇119:59;以赛亚书55:8)

当我们决定我们投降时’不要再为我们的配偶,孩子或我们自己生活了。取而代之的是,我们将首先围绕耶稣以及他的愿望和教导来构建我们的生活和伟德。它与耶稣同在,作为我们的领袖和我们的主。字典将主人定义为“有权势,权威或影响力的人或事物主人或统治者。”这意味着耶稣将成为我们生活和家庭中的统治者和最终权威。  

作为已婚夫妇,您的定向源或指南针将是上帝’的词,圣经。圣经是我们如何操作伟德的指导手册。我们喜欢《纪事志》 20:12中的这节经文:“我们不知道该怎么办,但我们的目光注视着您。”您可能并不总是知道要采取的步骤,但是上帝知道您应该做什么。向耶稣投降,然后跟随他带领你。

当您决定遵循ABC’与上帝和睦相处,只需告诉上帝您的内心。请他原谅。邀请耶稣以您的领袖和宽恕者,或主和救主的身份进入您的生活。当您做出此决定时,您将与耶稣建立最佳关系,并在建立伟德时为与配偶之间的最佳伟德奠定基础。