生活会以各种不同的方式向我们抛出意想不到的情况,使任何一方失去希望。在我们的婚姻中,我们遇到了健康问题,财务困难,失业,犯罪后果,职业挑战等,而我们中的一个人必须忍受另一个。

我们认识到情况和人际关系很复杂,因此以下建议只是指示您婚姻方向的迹象。我们也知道,希望不同于一厢情愿的想法。希望基于确定性。您可以对此充满信心。因此,从这三个类别中选择适合您婚姻的事物,并利用它们为您的配偶带来希望!

集中精力

给配偶带来希望首先是将他们的注意力转移到使他们失望的一切之上。诗人在诗篇121中写道:“我举起眼睛到山上–我的帮助来自哪里?我的帮助来自天地的创造主耶和华。”他的意思是他的真正帮助是’t越过下一座山–it’s coming from the 制作者 的山!当我们记住远比眼前的问题更重要的那一位时,隐约可见的一切和带来恐惧的一切都将成为现实。

您的伴侣需要听到您的消息。诗篇46篇中,诗篇主义者宣称上帝是“在麻烦中永远存在的帮助”。您可以提醒您的配偶,上帝不会离开他们。告诉他们,上帝应许在寻求尊敬他时给予他们所需的力量和智慧。

恐惧,损失,痛苦,悲伤,不确定-这些时候总是可以引导您的配偶回忆起上帝过去所提供的时代。即使事情听起来像上帝,上帝也没有抛弃他们。圣经中一些最伟大的男人和女人是那些被生命之火塑造的人。正如基督的十字架提醒我们的那样,即使在最深的痛苦中也可能有目的。

您的配偶需要忠实的祈祷,希望能重新注入他们的生活。我们强烈建议您询问配偶,是否可以为他们大声祈祷。您可以祈祷,只求上帝赐予他们力量和希望。

专注于

当希望开始减弱时,一个人的信心也会减弱。在婚姻中,您有独特的前排机会将希望注入伴侣的生活中。让他们知道您相信他们。具体说明您在其中看到的好处。肯定他们性格的品质,这是他们是谁的基础。

重申您无条件接受您的配偶。让他们知道,您永远不会后悔说“我愿意”,无论你们面对什么,您都将再次嫁给他们。用您喜欢他们并尊重他们的语言,触觉和语气告诉他们。

您有机会成为伴侣最大的啦啦队长。您的信念和支持将帮助他们扬帆起航,以更大的信心和希望前进。

聚焦输出

在这个时候,您让您的配偶知道您在一起面对未来时密不可分。知道他们有一个致力于他们的队友会给他们的精神带来希望并提高他们的面貌。告诉他们无论将来如何,您都在他们的身边。让他们对婚姻的稳定充满信心,即使他们面对生活的低谷,他们也会充满希望。

成为给予希望者需要恒心,因为您的配偶将需要您多次注入希望。您的配偶可能需要长时间努力才能相信您或相信情况会更好,但是上帝呼召您担任这一角色。您可以拥有希望,因为当您带着希望建立婚姻时,上帝会给您您所需要的!