您想在生活和婚姻中安宁吗?在互联网上进行简单的搜索将产生各种实现“内心和平”的方法。我们以“诺贝尔和平奖”来庆祝和平。我们寻求世界和平。我们派出“维持和平”部队。

然而,每天婚姻破裂都使家庭结构破裂,而婚姻未能实现和平。强盗以冲突的形式出现:养育子女,金钱,性别,性格差异,精神错配,未认罪,压力,沮丧和无休止的生活。这些是婚姻面临且必须解决的现实问题。由于这些强盗,离婚,虐待和疏远导致婚姻破裂。太多的夫妇因尚未学会如何寻找和应用上帝的平安而面临痛苦。

您是维和人员吗?

夫妻未能找到和平的原因之一是因为他们将维持和平与建立和平相混淆。维持和平是通过错误的但有计划的个人努力实现的。维持和平人员是标兵。他们倾向于使事情变得顺利,避免冲突,保持所有人的平静。他们推迟了艰难的谈话,希望他们能走开。但是,相反,维持和平人员越来越感到不安和缺乏和平,因为他们知道,他们避免的行动只会在将来的某个时候建立和爆炸。他们实现了暂时的平静,但不是真正的和平。

您是调解人吗?

调解人努力解决实际问题,以找到解决方案或妥协方案。罗纳德·里根(Ronald Reagan)明智地说:“和平不是没有冲突。这是通过和平手段处理冲突的能力。”耶稣说:“使和平的人有福了,因为他们将被称为上帝的儿女。” (马太福音5:9)如果通过冲突解决对您来说是一个挑战,我们就去接博士。莱斯和莱斯利·帕罗特的书, 好战,并推荐它!

你是和平使者吗?

和平使者是由于与耶稣的关系而不断屈服于上帝之灵的人。虽然生活和婚姻的状况可能令人不安,但和平使者有意选择将他们的关切带给上帝。他们对自己从上帝那里得到的好处表示感谢。他们很现实,足以承认艰难的事,并在祷告中摆在上帝面前。通过感谢和请愿的观点,上帝的灵在我们里面发展,圣经将其描述为“超越理解的和平”。 (见腓立比书4:6-7)

那么这在婚姻中如何发挥作用呢?您在与配偶的婚姻中成为缔造和平与和平使者的独特特权。发生这种情况的唯一方法是,识别何时有压力,沮丧,紧张和麻烦,并选择先将它带给上帝。有时,您所有的时间都是:“上帝,请帮助我,并凭着您的精神给我和平。”当你呼吸时,上帝会立刻给你你所需要的。理想情况下,您可以现在就生活和婚姻中的热点开始与上帝交谈。当您这样做时,您正在邀请并允许圣灵以神的平安来加强您。

选择今天,通过神的同在寻求生活和婚姻中的和平,并在建立婚姻时提供帮助!