您曾经做过让您深感遗憾的事情吗?它可能只有您或其他一些人知道。它可能对您周围的人几乎没有影响。或者您所做的一切已经公开(非常公开),而对他人的影响和后果却是毁灭性的。对您的配偶可能是罪过或错误。从您过去的某个时刻来看,这可能是伟德之外的事件。

我们认识了无法完全结婚的配偶,因为他们因过往的内和羞愧而感到沮丧。他们为获得配偶的爱和宽恕而苦苦挣扎,因为他们使自己陷入了遗憾的监狱。更糟糕的是,他们几乎不相信上帝会 充分地 原谅他们的所作所为。

那么,您如何原谅自己并继续前进呢?

大卫王在与拔示巴通奸后和丈夫乌里亚(Uriah)被谋杀掩盖后,在诗篇51中向上帝记录的话中找到了一些方向。

1.悔改

在继续前进之前,您首先必须与上帝同意,所行的是罪过。诗篇开始于:“神阿,求你怜悯我,求你怜悯我。根据你的同情心,掩盖我的过犯。洗净我所有的罪孽,将我从罪孽中洗净。因为我知道我的过犯,我的罪孽总是摆在我面前。”必须做出决定,放弃所做的一切,与上帝建立正确的关系。

2.重新计票

大卫写道:“对你来说,你只有我犯了罪,并且做了你眼中的邪恶。”对你的所作所为与上帝诚实。上帝尊重破碎的精神。上帝尊重con悔的精神。当我们陷入自豪和防御的遗迹时,他无法重建。

3.接收

大卫对上帝的要求是:“上帝啊,要在我里面建立一颗纯洁的心,并在我里面重拾坚定的精神。”在《新约》中,我们了解到,通过对耶稣的信仰和他在十字架上的牺牲,我们的罪孽得到了偿还。诺言是:“因此,那些在基督耶稣里的人现在不应该受到谴责”(罗马书8:1)。

这是许多人挂断电话并努力前进的地方。他们知道耶稣已经宽恕了他们,但是他们继续对自己犯下自己的罪过或错误。

如果您为宽恕自己而挣扎,那么您会因为自己的羞耻,内和卑鄙而选择保持不动。感觉不是事实。事实是,耶稣已经为您的罪孽付出了全部代价。你被原谅了你相信吗

“您要么相信基督的赎罪能力就可以使您成为一个新的人,否则您就不会。如果这样做的话,那就开始像被宽恕的人那样生活吧。”戈登·麦克唐纳 重建破碎的世界。 (我们 高度 推荐这本书!)

竭尽全力原谅自己,大声说:“我被原谅了。我被耶稣洗净了,我选择过这样的生活。”

选择走在自己的恩典和宽恕中。当您这样做时,在建立伟德的过程中,您将在基督里体验更大的自由,能力和喜乐!