如果您想一对夫妻长大,则必须致力于培养精神上的亲密关系。这是夫妻结婚所面临的最大挑战之一。

虽然不是’由于性别特别相关,许多丈夫在这方面犹豫不决,因为他们确实不愿意’不知道该采取什么步骤。他们避风港’与任何人都公开了他们的灵性,更不用说与妻子了。对于妻子来说,虽然他们希望自己的丈夫担任属灵的领导,但他们’确保确定如何讲这个话题或他们希望自己的丈夫做什么!因此,往往发生的事情是’做任何事情都无法培养属灵的亲密关系,他们会错过上帝所期望的喜悦和团结。

好消息是’如此复杂的过程!但是,需要一个启动器。我们建议丈夫在婚姻中培养精神上的亲密关系的发起者,但是如果他不愿意这样做,那么妻子当然可以滚蛋!

从今天开始,您可以在婚姻中做以下三件事:

一起阅读圣经

在我们结婚的初期,我们留出时间在睡觉前简单地一起阅读圣经。这些不是马拉松比赛,有些晚上不超过一两个段落。但是,我们开始研究圣经的不同书籍,并且在大约三年的时间里,我们逐渐阅读了许多新约圣经!这没有’不能代替与神单独度过时光,但这使我们更加接近,因为我们会读经文,有时在阅读后还会有交谈。

如果您不确定从哪里开始,也许您可​​以从约翰福音书开始,或者从像詹姆斯这样非常实用和实用的书开始。如果您的时间表没有’不要让你们两个人每天花时间阅读圣经,然后找出一周中哪几天最适合您。然后尝试约束自己,将其纳入婚姻的基础。

一起祷告

据统计,只有约5%的基督徒夫妇实际在一起祷告。然而,祈祷是婚姻长久稳定最重要的事情之一。在他的书中 关系救援,菲尔博士写道:

“……大卫·麦克劳克林(David McLaughlin)在题为“ 人在家庭中的作用 反映出美国的离婚率至少为两婚姻中的一。但据报道,在一起祷告的夫妻中的离婚率约为万分之一。即使您将其减少一千倍,统计数据也非常令人印象深刻。”

我们在会议上发言时会对此进行深入讨论,但这并没有’不必精打细算。只需握手,然后简单地祈祷,祈求神对您的婚姻,家庭和事业有所帮助。通常,最不习惯大声祈祷的人应该先祈祷,然后更习惯祈祷的人应该简单地将祈祷的长度和样式与之匹配。那个水平“祈祷场”,并创造一个更安全的环境,在其中开放个人的非常私人的部分’s life.

一起庆祝

It’很容易看清生活中所有出错的事物。我们的钱可能很紧,健康可能受到挑战,人际关系可能会受到压力。在婚姻中成为一种惯例,谈论上帝带给您生活的所有美好事物:餐桌上的食物,头顶的屋顶,关心您的朋友以及您归属的教堂。当您练习口头表达对上帝所给予的一切的感谢时,您对上帝的相互信任和信任将会增长,并在您面对未来的同时使您更加紧密。

在建立婚姻的过程中,您做了哪些有助于培养精神上的亲密关系的工作?